• Мы доступны в любое удобное для вас время
  •   +7 (495) 797 96 25
Телефон: +7 (495) 797-96-25 Почта: zakaz@fbnc.ru

Статьи

Виды пленок

Виды пленок
Разновидности самоклеющейся плёнки для печати.
На сегодняшний день сложно представить современный город без применения различных видов самоклеющихся плёнок. Не профессионалу сложно разобраться какая плёнка должна использоваться в том или ином случае. Но давайте всё же попытаемся разобраться.





  • 18.05.2016
Читать дальше

Назначение пресс волла

Назначение пресс волла
Мы все уже не представляем, какого либо значимого события без фотографий.
И будь то, день рождения , свадьба или корпоративный праздник каждый пытается запечатлить событие, и в последствии поделиться фотографией в социальных сетях, показать друзьям, да и просто сохранить в качестве хороших воспоминаний.
  • 06.10.2015
Читать дальше

Неоновая реклама

Неоновая реклама
Одно из главных качеств успешной бизнес-идеи — это ее масштабируемость, возможность легко копировать товар или услугу при увеличении объемов заказов. Один из ярких примеров — бизнес на рекламных носителях. Меняй вывеску под очередного клиента и жди прибылей. Создаем агентство, которое делает рекламу с помощью светящихся неоновых трубок. Эти трубки — очень удобный материал: они гнутся, и из них можно выложить любое слово или логотип. Далее выкупаем несколько носителей, желательн...
  • 14.08.2013
Читать дальше

Объемные буквы: призывный свет рекламы

Объемные буквы: призывный свет рекламы
Наиболее привлекательно и нарядно выглядят улицы, проспекты и площади российской столицы по вечерам. Фасады зданий расцвечивают яркие разноцветные огни, многочисленные вывески красноречиво повествуют о том широчайшем выборе товаров и услуг, который ждет каждого, кто войдет в распахнутые двери магазинов, кафе, клубов, а тепло светящиеся окна призывно подмигивают гуляющим москвичам и гостям города.
  • 11.08.2013
Читать дальше

Буклеты

Буклеты
Термин «буклет» происходит не от «букле», как  полагают многие, а от английского слова «book». Всего-то приставили уменьшительный суффикс и получили ту же книжечку, только маленькую.  Буклет – идеальное изделие для выставок, презентаций. Он удобен для вечно занятых рук и наполненных другой полезной информацией сумок. Разложил буклет – и все его странички на виду.
Буклет очень популярная полиграфическая продукция, полюбившаяся клиентам за простоту и многообразие форм. Все-таки...
  • 02.08.2013
Читать дальше

Страницы: 1